News e comunicazione

news e comunicazione

 

Tuttofood 2019 - Milano world food exhibition
Tuttofood 2019 - Milano world food exhibition

La Nef anche quest’anno sarà presente al TuttoFood, la fiera internazionale del BtoB dedicata agli esperti del settore alimentare che si terrà a Milano. Vi aspettiamo dal 6 Maggio al 9 Maggio 2019 per scoprire tutte le nostre linee, presso lo Stand A19/B24 – Padiglione n° 6, Milano – Rho.

Bottega del mare, al via il restyling del pack
Bottega del mare, al via il restyling del pack

Aria di rinnovamento per la linea Bottega del Mare. In occasione della fiera TuttoFood, inaugureremo il completo restyling del packaging nell’ottica di consolidare il posizionamento nel mercato italiano. Una soluzione del tutto nuova, un design grafico pulito ed essenziale, chiaro nell’esplicitare le componenti del prodotto. Il prodotto sarà infatti ben visibile, così da anticipare al cliente la freschezza del contenuto. Il risultato che ne deriva è ancora una volta la ricerca della qualità, a garanzia del gusto

Taste 2019 – In viaggio con le diversità del gusto
Taste 2019 – In viaggio con le diversità del gusto

Anche quest’anno avremo l’onore di essere presenti alla 14° edizione della Fiera Taste – In viaggio con le diversità del gusto, alla Stazione Leopolda di Firenze, con le nostre linee di eccellenza: Salmone Affumicato Coda Nera e Acciughe del Cantabrico Reserva. Una fiera interamente dedicata alle eccellenze della gastronomia italiana e del food style. Vi aspettiamo dal 9 all’11 Marzo presso lo stand B92/93.

Stardust dinner al Super G di courmayeur con lo che Andrea Berton e Cantine Ferrari
Stardust dinner al Super G di courmayeur con lo che Andrea Berton e Cantine Ferrari

Quest’anno uno dei clou di Super G, l’Italian Mountain Club di Courmayeur sono le “Stardust Dinner. Sabato 2 marzo il nostro salmone affumicato Coda Nera Riserva, sarà il protagonista della serata, preparato dallo chef stellato Andrea Berton del ristorante Porta Nuova di Milano che proporrà per l’occasione un menù speciale. Partner dell’evento oltre alle nostre eccellenze, sarà Cantine Ferrari.

Fiera marca
Fiera marca

Il 16 e 17 gennaio 2019 saremo presenti a MARCA, la grande fiera internazionale sui prodotti a Marca del Distributore, organizzato da BolognaFiere in collaborazione con l’Associazione della Distribuzione Moderna (ADM). Si tratta della seconda fiera in Europa del settore MDD e unica manifestazione italiana interamente dedicata alla marca commerciale. Vi aspettiamo!

Novità in casa La Nef
Novità in casa La Nef

La famiglia delle linee La Nef si arricchisce di due nuovi prodotti: il caviale Noah e il Baccalà Le Grand Blanc.
Importanti novità volte a comunicare l’evoluzione che coinvolge La Nef insieme alla sua identità e ai suoi prodotti. Il risultato visibile di una strategia che nasce dall’esigenza e dall’obiettivo di consolidare e rafforzare l’immagine dell’azienda.
Parliamo di due prodotti di altissima qualità, il Baccalà Le Grand Blanc è realizzato esclusivamente con merluzzi pescati allo stato selvatico, identificati con il marchio di qualità Skrei che, grazie alle loro carni magre e sode, regalano un sapore delicato e intenso a qualsiasi tipo di ricetta.
Il Caviale Noah viene realizzato nel rispetto del tradizionale metodo russo Malossol, a basso contenuto di sale, nel processo non vengono usati conservanti ma una leggera pastorizzazione che non altera la proprietà organolettica delle uova. Una preparazione sapiente che rispetta lo spiccato carattere del nostro caviale Noah, esaltandone la delicatezza.

Campagna Re Salmone
Campagna Re Salmone

In occasione della fiera Cibus abbiamo presentato la nuova campagna adv della linea Re Salmone: “Ti Amo è la parola più pericolosa per il pesce e per l’uomo”. Una campagna di grande successo, fondata su una precisa strategia di marketing e comunicazione che sostiene la conoscenza del brand sul grande pubblico, puntando sui valori forti di La Nef.
“I nostri salmoni non sono pescati all'amo... ma allevati con amore!” Ogni giorno ci impegniamo responsabilmente per migliorare le condizioni dei nostri allevamenti secondo i più rigidi criteri di sicurezza. Tutti i salmoni Re Salmone crescono secondo alti standard qualitativi, senza mai ricorrere all'utilizzo di antibiotici, conservanti e processi di congelamento. Perché garantire la salute e la genuinità dei nostri salmoni è anche un gesto d'amore per il nostro benessere.

Nuova linea Coda Nera
Nuova linea Coda Nera

Fieri di presentare la nostra nuova linea di salmone affumicato Coda Nera, che ci permetterà di affermare la nostra presenza nel mercato della GDO con un prodotto di altissima qualità. In seguito al grande successo dei nostri filetti Coda Nera Classico e Riserva, rivolti ad un mercato gourmet, abbiamo voluto portare l’eccellenza del salmone affumicato sulle tavole di tutti. Il Coda Nera nasce da materia prima norvegese di qualità superiore, differenti sono solo alcuni passaggi del processo di preparazione, l’asciugatura e l’affumicatura avvengono in griglia a differenza del metodo a impiccagione (la ficelle smocked) che contraddistingue invece i filetti Coda Nera Classico e Riserva. Questa nuova linea, rivolgendosi alla grande distribuzione, necessita di un packaging differente, il design essenziale che ci contraddistingue da sempre, viene accompagnato da una “finestra” frontale per rendere il prodotto ben visibile dal consumatore sullo scaffale. Inoltre, con questa linea nasce anche un nuovo prodotto: la tartare Coda Nera.

Re Salmone al restyling completo del packaging
Re Salmone al restyling completo del packaging

Il restyling del packaging Re Salmone nasce dalla nostra esigenza di rispondere ad un consumatore sempre più attento ai messaggi e ai valori comunicati dalla marca.
Il cambiamento, presentato in occasione del Cibus coinvolge la grafica con piccole variazioni. Come sfondo del packaging abbiamo inserito un fiordo norvegese per testimoniare la provenienza del prodotto, rimangono invece alla base del progetto i colori blu e oro, ma sono oggi ancora più accesi e brillanti. L’obiettivo perseguito è stato quello di valorizzare fortemente la materia prima e la sua composizione per dare massima informazione al consumatore, con l’occasione abbiamo infatti migliorato la ricetta, garantendo un prodotto ancora più fresco, con meno sale e meno fumo. Per questo motivo abbiamo inserito sul fronte delle confezioni un richiamo alle qualità principali del prodotto: mai congelato, lavorato senza coloranti e additivi e affumicatura tradizionale su fuoco di legna.

Partnership con Super G
Partnership con Super G

Orgogliosi di aver instaurato una partnership con Super G, il famoso Italian Mountain Club di Courmayeur, punto di riferimento per appassionati di sci e food lover. Dal 6 dicembre in poi potrete assaporare il nostro Coda Nera Riserva e le Acciughe Reserva tra le proposte quotidiane del ristorante e del Langosteria Fish Bar.

Altroconsumo 2016 – Salmone La Nef promosso a pieni voti come miglior acquisto
Altroconsumo 2016 – Salmone La Nef promosso a pieni voti come miglior acquisto

Fieri di comunicarvi che il salmone. La Nef ha ottenuto il massimo dei voti all’assaggio degli esperti, aggiudicandosi il titolo di migliore acquisto. Nel numero di dicembre 2016 il mensile Altroconsumo, rivista di riferimento per la difesa e l’informazione dei consumatori, ha esaminato 19 confezioni di salmone tra le marche più presenti sul mercato. La rivista ha valutato: prezzo, aspetto, sapore, informazioni in etichetta, percentuale di grassi, sale, stato di conservazione, presenza di contaminanti e carica batterica.

Il salmone vede rosa